Attention !! Crime Everywere - Rumah Coding

Latest

All About Programer & Backend Developer,

Friday, 6 November 2015

Attention !! Crime Everywere

Mr-Codingit. sudah lama tidak posting :D lagi malas banget buat tutorial :v jadi saya memutuskan untuk mengeshare salah satu video dari LARVA PRODUCTION,

https://blog.ahrefs.com/wp-content/uploads/2015/01/Why-your-social-media-account-is-not-getting-the-right-attention.jpg

Judul Video ini Crime Everyware, menceritakan seorang wanita yang sedang joging di pagi hari menjadi incaran penculik, nah ini sering terjadi di sekitar kita, tanpa ada kepedulian dari sekitar ini sering terjadi dan menjatuhkan korban jiwa MIRIS,

Kata LO YA ELO GUA YA GUA , itu sering terjadi di sekitar kita, pura pura tutup mata dengan apa yang terjadi, dan ketika sudah terjadi baru pada ngomng baik nya tu orang di giniin lah di gituin lah,
Miror please anda melihat tapi tutup mata anda mendengar tapi tutup telinga anda tau tapi pura pura tidak tau,

orang kayak gini yang harus nya sadar


15 comments:

  1. Wah, orang kayak gitu harusnya kelaut aja. Ngambang

    ReplyDelete
  2. Bener gan buang aja kelaut orang begitu

    ReplyDelete
  3. Duh.. emang jaman sekarang harus hati2. Orang udah hati2 aja kadang masih kena :((((

    ReplyDelete
  4. Wah, bahaya nih,,,,,,,,,, harus siap siaga

    ReplyDelete
  5. Laut masih nampung org yg kayak begituan gan :v

    ReplyDelete
  6. baguus ini videonya juga bermanfaat, kalau memang seperti itu maka kita harus lebi waspada :D

    ReplyDelete
  7. kejahatan memang di mana-mana jadi waspadalah-waspadalah

    ReplyDelete
  8. harusnya orang kayak gitu ditiadakan

    ReplyDelete
  9. Ngeri juga. Apakaha yang mendasari mereka berbuat jahat seperti itu y? Apakaha karena berita2 atau broken home?

    ReplyDelete